Vielfood – cuisiner & manger

28 juin, de 12 – 18h

Le Palais des Congrès de Bienne, vous y êtes sûrement déjà passé·e·s. Mais l’avez-vous déjà vu se transformer en cuisine ouverte, en lieu de savoir-faire et de découvertes gourmandes?

FULLVIEL vous invite à mettre la main à la pâte, le temps d’un week-end d’ateliers culinaires.
Amateur·e·s de cuisine, curieux·ses, gourmand·e·s, venez explorer les saveurs biennoises de tous les horizons. Le  28 juin: venez réveiller vos papilles et faire vibrer les planchettes!
Un jour de cuisines nomades, pour des moments à déguster entre ami·es ou avec de parfait·es inconnu·es.

Atelier Confitures avec Janosch Szabo – 15 personnes
Atelier Ginger Juice avec Matthias Grütter – 20 personnes
Atelier Glaces avec Maria Beglerbegovic – 12 personnes
Atelier Kimchi avec Byungseo Yoo – 20 personnes
Atelier Sauce piquante avec Balkissa Berthé – 15 personnes
Atelier Pain fermenté avec Hannah Aebi – 12 personnes

 

Vous pourriez aussi aimer

Biennevida Afterwork

Plus d'infos

Dimanche au Palais

Plus d'infos

Biennevida Afterwork

Plus d'infos

Le projet pilote d’occupation du Palais des Congrès